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LASAGNE AL PESTO E MOZZARELLA

Ingredienti:

250 g di lasagne fresche
1/2 litro di besciamella
200 g di pesto
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
250 g di mozzarella o crescenza
20 g di pinoli
sale

Preparazione:

Scottate le lasagne per pochi secondi, in acqua salata.
Scolateli con una schiumarola e stendetele su canovacci da cucina puliti o fogli di carta da forno.
Stendete un velo di besciamella in una pirofila da forno, proseguite con uno strato di pasta, un secondo di besciamella, il pesto e la mozzarella o la crescenza, poco parmigiano e proseguite fino al termine degli ingredienti.
L’ultimo strato deve essere di besciamella, su cui spargere i pinoli.
Cuocete le lasagne in forno preriscaldato a 180° per circa 20/ 30 minuti.
Per tagliarle senza fatica, lasciate riposare le lasagne per 3-4 minuti prima di inciderle con un coltello e sollevarle con una paletta.

Buon appetito dalla vostra
Daniela Montalto